Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ultimo aggiornamento: 4 giugno 2018

INTRODUZIONE

Lindsay Corporation e le sue consociate (collettivamente "Lindsay") raccolgono dati personali (come definito di seguito) nel contesto di una prestazione di servizi (come definito di seguito).  Questa Informativa sulla privacy (questa "Informativa") si applica alle persone che utilizzano qualsiasi nostro sito Web, applicazione ("app"), prodotto, software o servizio collegato ipertestualmente a questa Informativa (i nostri "Servizi").  Lindsay rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali. 

Se utilizzi i nostri Servizi, la presente comunicazione descrive il modo in cui raccogliamo, conserviamo, archiviamo, proteggiamo e utilizziamo i tuoi dati personali.  A seconda del Servizio, possono fornire ulteriori o diverse Informative sulla privacy, o Informative specifiche per le interazioni che hai con noi, o per evidenziare il modo in cui utilizziamo i tuoi dati personali per Servizi specifici.  In questi casi, spiegheremo chiaramente quali dichiarazioni si applicano alle singole interazioni e ai singoli Servizi.  Ad esempio, se utilizzi una delle nostre applicazioni mobili, potremmo fornire un'Informativa separata, relativa a una particolare tipologia di dati raccolta attraverso l'app.  

Se sei un "Interessato al trattamento" in base al Regolamento in materia di protezione generale dei dati della UE ("GDPR") questa informativa è obbligatoria.  Lindsay è un "Responsabile del trattamento" ai fini della presente Informativa.  Questo significa che abbiamo la responsabilità di decidere come raccogliere, conservare e trattare i tuoi dati personali.  È importante leggere questo avviso, insieme a qualsiasi altra Informativa sulla privacy che potremmo fornire in particolari occasioni, durante la raccolta o il trattamento dei dati personali.  

BAMBINI DI ETÀ INFERIORE A 13 ANNI

I nostri Servizi non sono destinati a bambini di età inferiore a 13 anni e noi non raccogliamo consapevolmente i dati personali di bambini al di sotto dei 13 anni.  Qualora dovessimo sapere di aver raccolto o ricevuto i dati personali di un bambino di età inferiore a 13 anni senza aver verificato il consenso dei genitori, cancelleremo tali informazioni.  Se ritieni che potremmo detenere qualsiasi tipo di informazione da o su un bambino di età inferiore a 13 anni, ti preghiamo di contattarci.  

DETTAGLI DI CONTATTO

In caso di domande su questa Informativa o sul modo in cui trattiamo i tuoi dati personali, ti preghiamo di inoltrare tali domande al seguente indirizzo e-mail:  Privacy@Lindsay.com.  

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO?

Tutti i dati personali che potremmo raccogliere, sia da te, sia da terze parti ma relativi a te, sono indicati nella tabella riportata di seguito.

Prima di leggere questa tabella, potrebbe essere utile spiegare che cosa sono i "Dati personali". La definizione di Dati personali del GDPR può essere trovata qui. In sostanza, si riduce a: informazioni su una persona, che consentono di identificare direttamente, o possono consentire di identificare quella persona. 

Non includono i "dati anonimi" (cioè le informazioni in cui l'identità della persona è stata rimossa in modo permanente).

Tuttavia, includono gli "identificatori indiretti" o i "dati pseudonimizzati" (cioè le informazioni che di per sé non identificano un individuo ma, se combinate con ulteriori informazioni ragionevolmente accessibili, potrebbero essere attribuite a una particolare persona).

Categoria dei dati personali raccolti

Che cosa significa

Dati relativi all'identità

Nome, cognome, titolo di lavoro, mansioni lavoro, il datore di lavoro, stato civile e sesso (desunto dal titolo), tipo di contatto, nome utente o identificatore simile. 

Dati di contatto

Numero di telefono aziendale, numero di telefono cellulare, numero di telefono di casa, numero di fax aziendale, indirizzo e-mail aziendale, indirizzo e-mail personale, indirizzo email alternativo, indirizzo postale aziendale, codice di avviamento postale o simile, stato/provincia, paese.

Dati per marketing e comunicazioni

Le tue preferenze riguardo al ricevimento di dati di marketing da parte nostra o di terze parti collegate a noi, e le preferenze per le comunicazioni, compresa la lingua preferita per tali comunicazioni.

Dati comportamentali

Informazioni, dedotte o presunte, relative al tuo comportamento e ai tuoi interessi, basate sulla tua attività online.  Queste potrebbero includere informazioni sul fatto di aver compilato o meno un modulo sul nostro sito web, se hai scaricato dei materiali (ad esempio, white paper, ebook, studi di casi, ecc.) dal nostro sito web, le tue attività riguardo ai messaggi e-mail che ti inviamo (come "apertura", "clic" e "annullamento registrazione"), le attività della tua visita al sito web (pagine visitate, incluse le pagine su siti web di terzi diverse da quelle dei nostri siti web e dei Servizi), e le tue attività correlate a un evento (ad esempio, se hai frequentato un'esposizione o un webinar che abbiamo sponsorizzato, ospitato o in cui siamo stati altrimenti coinvolti). 

Dati tecnici

Indirizzo di Protocollo Internet (IP), dati di accesso (compresi l'identificativo utente e la password), tipo e versione del browser, impostazione del fuso orario e posizione, i tipi e versioni dei plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma, e altre tecnologie dei dispositivi utilizzati per accedere ai nostri Servizi e utilizzarli.  

 

Possiamo anche raccogliere, utilizzare e condividere "Dati aggregati", come i dati statistici o anagrafici, per qualsiasi scopo.  I dati aggregati possono essere derivati dai dati personali ma, una volta tradotti in forma aggregata, non costituiscono dati personali ai fini del GDPR in quanto i dati non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità. Tuttavia, qualora dovessimo combinare o collegare i dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, tratteremo i dati combinati come se fossero dati personali, e saranno utilizzati secondo la presente Informativa.

Non raccogliamo alcuna "Categoria speciale di dati personali" su di te (questa include i dettagli sulla tua razza o etnia, le tue convinzioni religiose o filosofiche, la tua vita sessuale, il tuo orientamento sessuale, le tue opinioni politiche e sindacali, le informazioni sulla tua salute e i dati genetici e biometrici).  Neppure raccoglieremo eventuali informazioni su condanne penali e reati. 

SCOPI 

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per cui sono stati raccolti, come elencato di seguito, a meno che non riteniamo ragionevolmente che dobbiamo utilizzarli per un altro motivo e che quel motivo è compatibile con lo scopo originale. A seconda del tuo ruolo, Lindsay può trattare i tuoi dati personali per uno o più dei seguenti fini:

  • Creazione di un account.  Per registrarti come nuovo cliente, partner/rivenditore o fornitore di servizi.
  • Protezione dei diritti.  Per garantire che le persone che utilizzano i nostri Servizi, e vi accedono, siano legittimamente autorizzate a farlo e non abusino, violino o si approprino indebitamente dei diritti di proprietà intellettuale nostri o dei nostri licenziatari, (o dei diritti di altri) nei Servizi o per essi, e per la gestione delle licenze dei Servizi, dell'accesso, degli aggiornamenti, dell'assistenza tecnica o per scopi analoghi.
  • Sicurezza.  Per mantenere operativi e sicuri i nostri siti web, i Servizi e i relativi sistemi. 
  • Risposte alle richieste.  Per rispondere alle richieste che ci sottoponi.  Questo si verifica nei casi in cui richiedi:
    • di essere contattato da un membro del nostro team (ad esempio, quando compili un modulo nel nostro sito web);
    • una dimostrazione dei nostri Servizi; 
    • assistenza tecnica o altri servizi accessori per i Servizi 
    • una versione di prova gratuita dei nostri Servizi.
  • comunicazioni e notifiche correlate ai Servizi.  Per fornire informazioni e aggiornamenti relativi ai nostri Servizi.  Ciò si verifica nei casi in cui: 
    • un membro del nostro team ti contatta riguardo a un incidente di sicurezza, o simile, relativo ai Servizi
    • ti dobbiamo comunicare una modifica o una aggiornamento di un Servizio o di una sua funzionalità
    • ti forniamo qualsiasi altro tipo di assistenza specifico per un Servizio, o servizi e/o informazioni correlate.
  • Marketing.  Per tenerti informato su nuovi prodotti, nuove funzionalità e servizi, e/o nuovi contenuti didattici.  In alcune circostanze, questo potrebbe implicare la condivisione dei tuoi dati personali con i nostri partner di marketing.
  • Segmentazione e informazioni di marketing.  Per dedurre per quale azienda lavori e altre informazioni su di te. 

Qualora dovessimo utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, aggiorneremo questa Informativa e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo.

BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO

Nel rispetto di ciascuno degli scopi per cui utilizziamo i tuoi dati personali, il GDPR ci impone di garantire che esiste una "base giuridica" per quell'uso. Più comunemente, faremo riferimento a una delle seguenti basi giuridiche:

  • Esigenze contrattuali.  Nei casi in cui dobbiamo adempiere a un contratto che stiamo per stipulare o abbiamo stipulato con te.
  • Interessi legittimi.  Qualora sia necessario per i nostri legittimi interessi, e i diritti fondamentali non prevaricano su tali interessi (ad esempio, fornire e migliorare i nostri Servizi, amministrare il nostro rapporto con te e i nostri affari, il marketing e la crescita della nostra azienda, e per poter esercitare i nostri diritti e le nostre responsabilità). 
  • Conformità alla normativa di legge.  Qualora dobbiamo rispettare un diritto o un obbligo della normativa (ad esempio, di prevenzione e individuazione dei reati, assistenza alle forze di polizia e ad altre autorità nelle loro indagini).
  • Interessi vitali.  Qualora sia necessario proteggere i tuoi interessi vitali o quelli di un'altra persona (ad esempio, qualora sappiamo o abbiamo motivo di credere che tu o un'altra persona possiate subire un danno).  

Nelle circostanze in cui possa scegliere chiaramente se dobbiamo trattare i tuoi dati personali, ti chiediamo il consenso.  Il metodo utilizzato per ottenere il tuo consenso dipenderà dalla portata e dal contesto di trattamento che proponiamo.

SE NON RIESCI A FORNIRE I TUOI DATI PERSONALI

Qualora dobbiamo trattare i tuoi dati personali per ottemperare ai requisiti di legge o per adempiere ai termini di un contratto stipulato con te, e non riesci a fornirci i tuoi dati quando viene richiesto, potremmo non essere in grado di adempiere al contratto che abbiamo stipulato o che stiamo per stipulare con te.  Ad esempio, potremmo non essere in grado di offrirti le funzioni dei Servizi (ad esempio, impostare il tuo account) o potremmo non essere in grado di rispondere a una richiesta da te effettuate, o di effettuare quanto richiesto (ad esempio, una dimostrazione dei Servizi).  In questo caso potremmo essere costretti a interrompere l'utilizzo dei nostri Servizi, ma ti informeremo al momento se sarà il caso.

DATI PERSONALI PROVENIENTI DA TERZI

In aggiunta ai dati personali che raccogliamo direttamente da te, potremmo anche raccogliere alcuni tuoi dati personali provenienti da terzi. Queste fonti sono dettagliate nella tabella che segue, insieme con un'indicazione del fatto che siano pubblicamente disponibili o meno. 

Fonte di dati di terze parti

 Disponibili pubblicamente?

Categoria/e dei dati personali ricevuti

Siti di social media

  • Dati relativi all'identità
  • Dati di contatto

Affiliati

No

  • Dati relativi all'identità
  • Dati di contatto
  • Dati per marketing e comunicazioni
  • Dati comportamentali
  • Dati tecnici

Partner, concessionari e clienti

No

  • Dati relativi all'identità
  • Dati di contatto
  • Dati per marketing e comunicazioni

Fornitori e partner di marketing (ad esempio, organizzatori di eventi, contenuti sponsorizzati con pubblicazioni di settore)

No

  • Dati relativi all'identità
  • Dati di contatto
  • Dati per marketing e comunicazioni
  • Dati comportamentali
  • Dati tecnici

Ricercatori di mercato (ad esempio, terze parti che ingaggiamo per condurre una ricerca su un tema di marketing per sviluppare analisi o definire il nostro approccio di marketing)

No

  • Dati comportamentali
  • Dati tecnici

 

CON CHI POSSIAMO CONDIVIDERE I TUOI DATI PERSONALI

La tabella riportata di seguito descrive con chi possiamo condividere i tuoi dati personali, che cosa possiamo condividere e perché lo possiamo condividere.

Destinatari

Categoria/e dei dati personali che possiamo condividere.

Stato del destinatario

Perché possiamo condividerli

Affiliati 

  • Dati relativi all'identità
  • Dati di contatto 
  • Dati per marketing e comunicazioni
  • Dati comportamentali
  • Dati tecnici

Responsabili del trattamento e/o incaricati del trattamento

I nostri affiliati ci aiutano a fornire i nostri Servizi e a gestire le nostre relazioni con i clienti (compresa la fornitura di supporto ai clienti, ecc.), nonché di fornire supporto amministrativo (compresi aspetti finanziari, IT, HR, azioni legali, gestione vendite e partner, marketing, ecc.).

Partner e concessionari

  • Dati relativi all'identità
  • Dati di contatto
  • Dati comportamentali
  • Dati per marketing e comunicazioni
  • Dati tecnici

Responsabili del trattamento e/o incaricati del trattamento

I nostri partner e concessionari ci aiutano a fornire i nostri Servizi, insieme ad altre prestazioni di servizi accessori, nonché a commercializzare nostri Servizi e a fornirci il feedback dei clienti.

I provider di servizi (ad esempio, il nostro provider di servizi di hosting, CRM e di strumenti di marketing e i provider di servizi contabili e finanziari)

  • Dati relativi all'identità
  • Dati di contatto 
  • Dati tecnici
  • Dati comportamentali
  • Dati per marketing e comunicazioni

I nostri incaricati del trattamento

I nostri provider di servizi ci forniscono servizi IT, software, contenuti, gestione di applicazioni e soluzioni, hosting, amministrazione dei sistemi, management, marketing relativo ai progetti, feedback dei clienti e altri servizi.

Consulenti ed esperti

  • Dati relativi all'identità
  • Dati di contatto
  • Dati per marketing e comunicazioni
  • Dati tecnici

I nostri incaricati del trattamento

I nostri avvocati, banchieri, contabili, revisori dei conti, assicuratori, consulenti e altri esperti che ci forniscono i loro servizi, per farlo potrebbero dover ricevere alcune parti dei tuoi dati personali.

Partner di marketing (ad esempio i nostri referenti, rivenditori OEM e altri partner)

  • Dati relativi all'identità
  • Dati di contatto
  • Dati per marketing e comunicazioni
  • Dati comportamentali
  • Dati tecnici

Responsabili del trattamento

In alcuni casi possiamo co-ospitare, co-sponsorizzare o essere altrimenti coinvolti in programmi di marketing (come fiere, webinar o altri eventi) insieme ai nostri partner.  In tali circostanze potremmo condividere con tali partner i dati personali relativi al programma in oggetto.

Partner nelle transazioni aziendali

  • Dati relativi all'identità
  • Dati di contatto
  • Dati per marketing e comunicazioni
  • Dati comportamentali
  • Dati tecnici

Responsabili del trattamento

Ci riserviamo la facoltà di divulgare i dati personali a terze parti a cui potremmo scegliere di vendere, trasferire o fondere in tutto o in parte la nostra azienda o i nostri cespiti. Qualora la nostra azienda dovesse affrontare un cambiamento di questo genere, i nuovi proprietari possono utilizzare i tuoi dati personali con le stesse modalità esposte nella presente Informativa.

 

Possiamo condividere i dati personali con parti interne (cioè Lindsay e le sue affiliate) e terze parti esterne che sono basate al di fuori dello Spazio Economico Europeo ("SEE"). Qualsiasi trattamento dei tuoi dati personali eseguito da queste parti comporta un'esportazione dei tuoi dati personali al di fuori del SEE, qualora ricevano i tuoi dati personali da una delle affiliate Lindsay all'interno del SEE.  Prenderemo misure commercialmente ragionevoli per assicurare che, nel trattamento dei dati personali delle persone residenti nel SEE, o nel trasferimento di dati personali a terze parti esterne al SEE, siano intraprese le misure di salvaguardia appropriate per garantire la protezione dei dati personali in modo coerente con il GDPR.

CAMBIAMENTO DI FINALITÀ

Qualora dovessimo utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato a quello esposto nella presente Informativa, te lo comunicheremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo.  Possiamo sempre trattare i tuoi dati personali senza la tua conoscenza o consenso, in conformità con la presente Informativa e a tutte le leggi, le regole e i regolamenti in vigore, qualora sia richiesto o consentito dalla legge.  

AUTOMAZIONE DEL PROCESSO DECISIONALE

Un processo decisionale automatizzato avviene quando un sistema elettronico utilizza le informazioni personali per prendere una decisione senza alcun intervento umano.  Siamo autorizzati a utilizzare i processi decisionali automatizzati nelle seguenti circostanze:

  • Quando ti abbiamo notificato la decisione e concesso 21 giorni di tempo per chiedere un riesame
  • Qualora sia necessario adempiere a un contratto con te e sono in atto misure appropriate per salvaguardare i tuoi diritti
  • In circostanze limitate, con il tuo esplicito consenso scritto e qualora siano in atto misure adeguate per salvaguardare i tuoi diritti

IN CHE MODO GARANTIAMO LA SICUREZZA DEI TUOI DATI PERSONALI

Abbiamo messo in atto adeguate misure di sicurezza per evitare che i tuoi dati personali siano accidentalmente persi, utilizzati, vi si acceda in modo non autorizzato, o siano alterati o divulgati.  Dobbiamo inoltre limitare l'accesso ai tuoi dati personali ai dipendenti e agli altri membri dello staff che hanno la necessità di disporre di tale accesso.  Queste persone tratteranno i tuoi dati personali solo in base alle nostre istruzioni, e saranno soggetta all'obbligo della riservatezza.  Abbiamo posto in essere procedure per trattare qualsiasi violazione dei dati personali, effettiva o sospetta.  In caso di violazioni, abbiamo messo in atto sistemi per interagire con le autorità preposte al controllo.  Inoltre, in alcune circostanze (come nel caso in cui siamo giuridicamente tenuti a farlo) potremmo informarti delle violazioni che interessano i tuoi dati personali.    

DURATA DI CONSERVAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

Conserveremo i tuoi dati personali per tutto il tempo in cui avremo ragionevolmente la necessità di utilizzarli per gli scopi di cui sopra, a meno che la legge non richieda un periodo di conservazione più lungo.   

I TUOI DIRITTI

In base al GDPR o ad altre leggi potresti avere il diritto di accedere ai tuoi dati personali e a chiederci di rettificare, cancellare e limitare l'utilizzo dei tuoi dati personali.  Puoi anche avere il diritto di opporti all'utilizzo dei tuoi dati personali, chiedere il trasferimento di dati personali che ci hai messo a disposizione, e di ritirare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali.  Di seguito sono riportate ulteriori informazioni sui modi per esercitare i tuoi diritti.  

Faremo di tutto per onorare i tuoi diritti in base alle leggi vigenti sulla protezione dei dati. In base al GDPR hai i seguenti diritti e potresti avere diritti simili in base alle leggi di altri paesi:  

  • Richiesta di accesso ai tuoi dati personali. Questo ti permette di ricevere una copia dei tuoi dati personali in nostro possesso e verificare che il trattamento venga eseguito secondo la legge.
  • Chiedere la rettifica dei tuoi dati personali che conserviamo. Questo ti consente di farci correggere qualsiasi informazione incompleta o imprecisa in nostro possesso.
  • Richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Questo ti consente di chiederci di eliminare o cancellare i tuoi dati personali, qualora non vi sia alcun buon motivo perché ne continuiamo il trattamento. Hai anche il diritto di chiederci di eliminare o cancellare i tuoi dati personali qualora tu abbia esercitato il diritto di opporti al loro trattamento (vedi sotto).
  • Opporti al trattamento dei tuoi dati personali. Tale diritto esiste qualora ci basiamo su un interesse legittimo come base giuridica per il trattamento da parte nostra, e esiste qualche fattore relativo alla tua particolare situazione che può farti opporre al trattamento su questa base. Hai anche il diritto di opporti qualora eseguiamo il trattamento dei tuoi dati personali a scopo di marketing diretto.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Questo ti consente di chiedere la sospensione del trattamento dei dati personali che ti riguardano, ad esempio se desideri che ne determiniamo l'accuratezza o il motivo per l'elaborazione.
  • Richiedere il trasferimento dei tuoi dati personali.  Forniremo a te, o a una terza parte di tua scelta, i tuoi dati personali in formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina. Tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzata per cui ci hai inizialmente fornito il consenso all'utilizzo o nel caso in cui abbiamo utilizzato le informazioni per adempimenti contrattuali nei tuoi confronti.
  • Ritirare il consenso. Tale diritto esiste solo nel caso in cui facciamo affidamento sul consenso per il trattamento dei tuoi dati personali ("Ritiro del consenso").  

Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo Privacy@Lindsay.com se desideri esercitare uno qualsiasi di questi diritti. Tieni tuttavia presente che questi diritti non sono assoluti e non sempre si applicano a tutti i casi.  In determinate circostanze Lindsay potrebbe essere autorizzata a rifiutare qualsiasi richiesta e, in tal caso, verrai avvisato di conseguenza. In caso di ritiro del consenso, Lindsay potrebbe non essere in grado di fornire alcuni o tutti i suoi Servizi, o il fatto potrebbe influire sulla fornitura di tali Servizi. Se non eserciti il diritto di opposizione, avremo comunque il diritto di trattare i tuoi dati personali per inviarti comunicazioni relative al Servizio, ad esempio messaggi e-mail relativi alla gestione del tuo account, all'uso dei nostri Servizi, aggiornamenti della presente Informativa, ecc.  

DI REGOLA NON VIENE RICHIESTA ALCUNA COMMISSIONE

Di regola non è dovuta alcuna commissione per esercitare uno qualsiasi dei diritti descritti in precedenza.  Tuttavia, tranne che in relazione al ritiro del consenso, ci riserviamo il diritto di addebitare una commissione ragionevole se la richiesta è manifestamente infondata, ripetitiva o eccessiva, oppure in tali circostanze possiamo rifiutarci di soddisfare la richiesta.

CHE COSA POTREMMO NECESSITARE DA TE

Potremmo avere la necessità di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e accertarci che possa esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti elencati di seguito.  Questa misura di sicurezza garantisce che i dati personali non siano divulgati a una persona che non ha il diritto di riceverli. Possiamo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in merito alla tua richiesta, in modo da accelerare la nostra risposta.

Cerchiamo di rispondere entro un mese a tutte le richieste legittime. A volte questo potrebbe richiedere più di un mese, qualora la richiesta sia particolarmente complessa, oppure sono state inoltrate numerose richieste. In questo caso ti avviseremo per tenerti aggiornato.

COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE SIMILI

Potremmo utilizzare i cookie e altre tecnologie simili per la funzione di raccolta automatica delle informazioni, come ulteriormente descritto di seguito:

  • Cookie (o cookie mobili).Un cookie è un piccolo file salvato sul computer o sullo smartphone. Potrebbe essere possibile rifiutare l'accettazione dei cookie attivando l'impostazione appropriata sul browser o sul tuo smartphone. Tuttavia, se selezioni questa impostazione potresti non essere in grado di accedere ad alcune parti dei nostri Servizi; 
  • Beacon Web.Le pagine dei nostri Servizi potrebbero contenere piccoli file elettronici noti come beacon web (denominati anche clear gif, pixel tag e single-pixel gif) che ci permettono di conteggiare il numero di utenti che hanno visitato quelle pagine, o aprire un messaggio e-mail e altre statistiche correlate al Servizio (ad esempio, registrazione della popolarità di alcuni contenuti del sito e verifica dell'integrità del sistema e del server).

Possiamo anche utilizzare queste tecnologie per raccogliere informazioni sulle tue attività nel tempo e verso siti web, applicazioni o altri servizi online di terze parti (tracciamento comportamentale). Invia un'e-mail a Privacy@Lindsay.com per ricevere informazioni sul modo in cui puoi rifiutare il tracciamento comportamentale sui nostri servizi o attraverso di essi, e il nostro modo di rispondere ai segnali del browser, oltre ad altri meccanismi che permettono ai consumatori di esercitare una scelta riguardo al tracciamento comportamentale.

 

DIRITTI ALLA PRIVACY VIGENTI IN CALIFORNIA

Il Codice Civile della California, Sezione 1798.83, permette agli utenti dei nostri Servizi che sono residenti in California di richiedere alcune informazioni riguardanti la nostra divulgazione delle informazioni personali a terze parti per finalità di marketing diretto. Per effettuare tale richiesta, invia un'e-mail a Privacy@Lindsay.com.

 

RECLAMI

Se hai un reclamo relativo alla presente Informativa o alle nostre prassi relative ai tuoi dati personali, puoi contattarci all'indirizzo Privacy@Lindsay.com.  Risponderemo al tuo reclamo non appena possibile.  In caso di insoddisfazione, hai il diritto di contattare l'autorità locale per il controllo sulla protezione di dati.  

MODIFICHE APPORTATE A QUESTA INFORMATIVA

Ci riserviamo il diritto di aggiornare la presente Informativa in qualsiasi momento, pubblicando una nuova Informativa sulla privacy.  Potremmo anche notificare di volta in volta in altri modi le modalità di trattamento dei tuoi dati personali.